ロールしないキャベツ

2時間煮込むロールキャベツが美味しくて
以前は真面目に作っていましたが
ふと 丸ごとキャベツに ミルフィーユのように挽き肉を詰めてみては? と、サボリ思考に
(^w^)
やってみると、お味変わらず!キャベツはスプーンで切れる柔らかさです 春キャベツも出回る頃ですね
プロフィール

☆☆HIRO☆☆

Author:☆☆HIRO☆☆
はじめまして handmade大好きで、思い付いた時に好きな物を作っています☆ 毎日の出来事をひと言ふた言… まるで寝言のように… よかったらご覧下さいませ ☆HIRO☆のブログ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR