玉ねぎスープ

玉ねぎを極薄にスライスして、バターで茶色まで炒めたら お水とコンソメの素 アクを丁寧にとったら
耐熱カップにパンを入れて スープをそそぎ入れます
チーズをたっぷりかけたらトースターで5分
(^w^) 冬のはじまりオニオンスープの完成です
シンプルだけど 自然の甘みの玉ねぎとチーズの濃厚な香りでほっこりします
プロフィール

☆☆HIRO☆☆

Author:☆☆HIRO☆☆
はじめまして handmade大好きで、思い付いた時に好きな物を作っています☆ 毎日の出来事をひと言ふた言… まるで寝言のように… よかったらご覧下さいませ ☆HIRO☆のブログ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR