スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お魚とネギ料理

お魚を食べるのに焼くのも大変 煮るも、ホイル焼きにも飽きたらコレ!
・サバの水煮缶詰め 1缶
・長ネギ 2本小口切り
・バター 5グラム
・塩 コショウ 適量

缶詰めは汁ごと使い ネギを山盛りに盛って バター&塩 コショウをして
トースターで10分焼きます!
(^w^)
これ ウソのように美味しい!
あるテレビ番組で 缶詰め料理のお店を特集していて チラッと作り方を話していたのを
聞き逃さなかった(笑)
\(^ー^)/

ネギが魚の臭いを消して バターがコクをプラスしています
このバランスが絶品です
お魚食べて健康生活したいです
プロフィール

☆☆HIRO☆☆

Author:☆☆HIRO☆☆
はじめまして handmade大好きで、思い付いた時に好きな物を作っています☆ 毎日の出来事をひと言ふた言… まるで寝言のように… よかったらご覧下さいませ ☆HIRO☆のブログ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。