カルボナーラ

食べたカルボナーラが美味しくて
試行錯誤しています 
チーズのせいか 塩気が足りなくて
仕上げに塩ふってます

ふってみると
美味しいと思う味は
随分な塩が入っている事に気が付きます

いつも薄味を心掛けているのですが
「美味しい」ためならやむを得ずです

美味しくて薄味ごベストですけどね 
時々濃いめで いつも薄味 

カルボナーラ 
納得いくまで挑戦したいです
プロフィール

☆☆HIRO☆☆

Author:☆☆HIRO☆☆
はじめまして handmade大好きで、思い付いた時に好きな物を作っています☆ 毎日の出来事をひと言ふた言… まるで寝言のように… よかったらご覧下さいませ ☆HIRO☆のブログ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR